广州市番禺区南村众联工艺制品厂
文章来源:广州市番禺区南村众联工艺制品厂   访问商铺     添加时间:2009-8-6
广州众联工艺制品厂是一家专业设计制作,生产,研发各类压克力展示架及压克力工艺品的厂家。本工厂自建厂以来,凭优势的价格,良好的信誉,上层的质量,一流的服务,使得顾客们,微笑而来,满意而归。现居广州市番禺区,石基镇,草岗工业区,战地面积4000平方,现拥有多太大型激光切割机,激光雕刻机。大型平面丝印机,大型曲面印刷机。现生产的主要类别如下: 1:各种商场,家用展示架 2:戒指,手链,项链,珠宝展示架 3:各酒店用品如:资料架子,红酒架,一次性用品架,酒水牌 4:家庭用品:纸巾盒,毛巾架,牙刷盒,棉签盒等5:礼品:各种款式新颖相框,相架。 我们的优势: 1:多台大型激光切割机器,雕刻机,以保证我们能按时,按质,按量的满足你们的需要。 2:无尘丝印车间拥有多台大面积丝印机,曲面丝印机,以保证我们我们的产品丝印质量,不会脱落,不会刮花。以保证您的产品质量。 3:专业的生产团队:专业的粘节车间,专业的成型车间,专业的包装车间,专业的激光车间,专业的丝印车间。 本厂还可以根据可户的需要,设计,制作各类具有个性化的产品,欢迎过内外客户前来咨询,订购!
行业资讯